частные массажисты Москвы
массажист

О сайте Массажист.ру

Это удобный сервис для массажистов и людей, которые ищут услуги профессионального массажа с выездом на дом или в массажном салоне. В каталоге размещены анкеты лучших массажистов Москвы, которые содержат цены на массаж и фото. Массажисты, размещающие рекламу на Массажист.ру — это настоящие профессионалы в массажном искустве. Они владеют различными техниками массажа — лечебный массаж, антицеллюлитный, классический, спортивный, тайский, точечный, а также специализируются на коррекции фигуры, мануальной терапии, детском массаже, делают тайский, вакуумный, медовый, баночный и урологический массаж и предлагают услуги с выездом на дом или работают в салонах. Удобный фильтр по анкетам поможет выбрать массажиста по возрасту и видам массажа.

Евгения: 24 (лет), 164 (рост см.), 49 (вес кг.), Москва, метро Семеновская

Приглашаю всех желающих к себе на массаж! Смогу подарить прекрасное состояние тела с утра на весь день, или же вечером подготовить к здоровому сну!

 
Евгения  Евгения  Евгения 
Евгения  Евгения 
Делаю массаж: Мужчинам, Женщинам
Телефон: +79295569825 WhatsApp: +
Город:Москва  Метро: Семеновская
Виды массажа:
лечебный массаж, медовый массаж, спортивный массаж, тайский массаж, точечный массаж, урологический массаж, SPA-массаж, косметический массаж, антицеллюлитный массаж, ароматерапевтический массаж, лимфодренажный массаж, ножной массаж, классический общий массаж, другие виды массажа, экзотические техники массажа, массаж спины.

Образование высшее - Курсы массажиста А. Мочалова
Опыт работы (лет):4
Цены на массаж
У себя
-30 мин.: 2000
-1 час: 3000
-1.5 часа: 5000
С выездом
-30 мин.: [цена не указана]
-1 час: [цена не указана]
-1.5 часа: [цена не указана]
Просмотров анкеты в 2022 г.: 2370
Послать е-mail
Поделиться ссылкой на анкету:

Написать отзыв о массажисте:
Имя

Комментарий
До 200 букв без знаков препинания.


Интересные факты о массаже: При проведении массажа, кожа человека очищается от ороговевших клеток, функция потовых желез восстанавливается и заметно улучшается. Кожа, при приеме процедур массажа, становить более эластичной, более гладкой. Также массаж благоприятно способствует сжиганию подкожных жиров.

Copyright © 2002-2022 г. МАССАЖИСТ.РУ