частные массажисты Москвы
массажист

О сайте Массажист.ру

Это удобный сервис для массажистов и людей, которые ищут услуги профессионального массажа с выездом на дом или в массажном салоне. В каталоге размещены анкеты лучших массажистов Москвы, которые содержат цены на массаж и фото. Массажисты, размещающие рекламу на Массажист.ру — это настоящие профессионалы в массажном искустве. Они владеют различными техниками массажа — лечебный массаж, антицеллюлитный, классический, спортивный, тайский, точечный, а также специализируются на коррекции фигуры, мануальной терапии, детском массаже, делают тайский, вакуумный, медовый, баночный и урологический массаж и предлагают услуги с выездом на дом или работают в салонах. Удобный фильтр по анкетам поможет выбрать массажиста по возрасту и видам массажа.

Александра: 26 (лет), 165 (рост см.), 50 (вес кг.), Москва, метро Перово

Приглашаю всех желающих к себе на массаж. Выполняю Как спортивный, для поднятия жизненного тонуса, так и расслабляющий, чтобы подготовиться ко сну после тяжелого дня!

 
Александра  Александра  Александра 
Александра 
Делаю массаж: Мужчинам, Женщинам
Телефон: +79256455608 WhatsApp: +
Город:Москва  Метро: Перово
Виды массажа:
лечебный массаж, медовый массаж, спортивный массаж, тайский массаж, точечный массаж, урологический массаж, антицеллюлитный массаж, ароматерапевтический массаж, лимфодренажный массаж, классический общий массаж, другие виды массажа, экзотические техники массажа, массаж стоп рефлексология, массаж спины.

Образование высшее - «Институт профессионального массажа при Академии спорта»
Опыт работы (лет):4
Цены на массаж
У себя
-30 мин.: 2000
-1 час: 3000
-1.5 часа: 5000
С выездом
-30 мин.: [цена не указана]
-1 час: [цена не указана]
-1.5 часа: [цена не указана]
Просмотров анкеты в 2022 г.: 2865
Послать е-mail
Поделиться ссылкой на анкету:

Написать отзыв о массажисте:
Имя

Комментарий
До 200 букв без знаков препинания.


Интересные факты о массаже: Только настоящему мастеру своего дела можно доверить своего ребенка. Именно профессионал поможет решить ряд проблем детского возраста. Поэтому детский массаж – это отдельная страница в области профессионального массажа. Если есть определенные задержки в развитии, после курса массажа, да еще и не одного, ваш малыш научится переворачиваться, ползать, вставать, а впоследствии, и ходить.

Copyright © 2002-2022 г. МАССАЖИСТ.РУ