частные массажисты Москвы
массажист

О сайте Массажист.ру — база анкет массажистов Москвы

Это удобный сервис для массажистов и людей, которые ищут услуги профессионального массажа с выездом на дом или в массажном салоне.

На каталоге размещены анкеты лучших массажистов Москвы, которые содержат цены на массаж и фото. Массажисты, размещающие рекламу на Массажист.ру — это настоящие профессионалы в массажном искустве. Они владеют различными техниками массажа — лечебный массаж, антицеллюлитный, классический, спортивный, тайский, точечный, а также специализируются на коррекции фигуры, мануальной терапии, детском массаже, делают тайский, вакуумный, медовый, баночный и урологический массаж и предлагают услуги с выездом на дом или работают в салонах.

Удобный фильтр по анкетам поможет выбрать массажиста по возрасту и видам массажа.

Ежедневно на сайт заходят целевые посетители, попадающие в каталог по ключевым запросам, по которым он находится на первых местах: массажист, массажисты Москвы, частный массажист, массажистки Москвы, частные массажистки, массаж на дом, лечебный массаж.

Марина: 55 (лет), 170 (рост см.), 66 (вес кг.)

Дорогие друзья, мужчины и женщины, приглашаю Вас в свой уютный космический портал на сеанс авторского массажа для восстановления, красоты, снятия стресса, усталости, проработки зажимов, физических/энергетических блоков в теле и в целом эмоциональной и физической перезагрузки. Сильные чувственные руки, хорошая энергетика, большой опыт, индивидуальный подход, комплексное решение задачи.

 
Марина  Марина  Марина 
Марина 

Какая бы ни была техника, всегда в дефиците погружение человека в глубокое расслабление, отключение от мешанины в голове. Только тогда "зайдет" и антицеллюлит, и проработка мышц, и все пойдет на пользу, и организм запустит самоисцеление. А техник разных много.

Делаю массаж: Мужчинам, Женщинам
Телефон: +79165755162  WhatsApp: 79165755162  
Город:Москва  Метро:Город: г.Долгопрудный

При звонке сообщайте что Вы с сайта Массажист.ру

Виды массажа:
спортивный массаж, точечный массаж, шиатсу массаж, коррекция фигуры и моделирующий массаж, SPA-массаж, косметический массаж, аппаратные виды массажа, антицеллюлитный массаж, ароматерапевтический массаж, лимфодренажный массаж, ножной массаж, классический общий массаж, другие виды массажа, экзотические техники массажа, реабилитационный массаж после травм, массаж стоп рефлексология, массаж спины, обертывания, пилинги, массаж для пожилых людей.
Образование высшее - МГУ,1986, Ин-т Талассотерапии 2007,2014, Школа Грегора Хмары
Опыт работы (лет): 15

Цены на массаж

У себя
-30 мин.: [цена не указана]
-1 час: 3000
-1.5 часа: 4500
С выездом
-30 мин.: [цена не указана]
-1 час: [цена не указана]
-1.5 часа: [цена не указана]
Поделиться ссылкой на анкету:

Написать отзыв о массажисте:

Имя

Комментарий
До 200 букв без знаков препинания.


Имя: anonymous
Комментарий: Мариночка,вы прелесть!Поставили все косточки на место
Дата: Вторник, 12 сентября 2017 19:48:44
Имя: anonymous
Комментарий: Марина настоящий профессионал.
Дата: Вторник, 13 июля 2021 14:00:50

Позвоночник является важной структурой человеческого организма. Прямохождение существенно изменило его, но многократно увеличилась при этом нагрузка. За высокую подвижность позвоночника при выполнении сложных действий отвечает само строение позвоночника. Он состоит из 33 позвонков. Между ними – мягкие прослойки или межпозвонковые диски. Благодаря ним возможны различные движения – скручивания, наклоны, повороты. Есть у позвоночника еще одна функция – защитить от повреждений спинной мозг и спинномозговые нервы. Они не переносят сдавливания.

Нормальная функция спинного мозга и нервов возможна только при сохранности позвоночника. В большинстве случаев заболевания позвоночника появляется на фоне нарушения его функции. Поэтому эффективность его лечения должна заключаться в восстановлении функции, а не в снятии болевого синдрома. В современном мире человек выполняет мало физической работы. Поэтому замедляется кровоток, слабеет мышечный корсет, нарушается питание межпозвонковых дисков. Все это и приводит к развитию дистрофических изменений. В связи с этим необходимо устранить дефицит движений физическими упражнениями, как обязательным компонентом лечения заболеваний позвоночника.

Трудно поверить, но такие заболевания, как боли в спине, остеохондроз, грыжи межпозвонковых дисков можно вылечить без помощи операций. Методами кинезитерапии грыжи постепенно разрушаются клетками иммунной системы и замещаются тканью, похожей на рубцовую. Кинезитерапия является вариантом мануальной терапии. Ее название происходит от двух слов «кинезис» - движение и «терапия» - лечение. Она воздействует мягко на все межпозвонковые суставы, хорошо сочетается с глубоким точечным массажем биологически активных точек тела человека и проводится непосредственно после него. При этом уничтожаются блоки, мышечные спазмы, препятствующие циркуляции энергии, что оказывает положительный эффект на здоровье человека. Лечение и восстановление происходит без применения медикаментов, только за счет собственного потенциала больного человека. На специальных тренажерах проводятся целой системой биологически безупречных движений тренировки в такой последовательности и с такой постепенной нагрузкой, которые приводят к полному восстановлению функций суставов, органов и всех систем организма человека, что и позволяет победить болезнь. Кинезитерапия лечит артриты, артрозы, сколиозы, остеохондроз, грыжи межпозвонковых дисков, компрессионные переломы позвоночника, ревматоидный полиартрит, болезнь Бехтерева, подагру и многие другие заболевания. Проводит реабилитационные лечебные мероприятии после различных травм позвоночника. В результате лечения исчезают различные заболевания, повышается мышечный тонус, человек молодеет.

Интересные факты о массаже: Услугами настоящих мастеров массажа можно воспользоваться в специальных салонах. Спектр услуг такого салона достаточно разнообразен, начиная с общего расслабляющего массажа, заканчивая различными лечебными процедурами.

Copyright © 2002-2022 г. МАССАЖИСТ.РУ