частные массажисты Москвы
массажист

О сайте Массажист.ру

Это удобный сервис для массажистов и людей, которые ищут услуги профессионального массажа с выездом на дом или в массажном салоне. В каталоге размещены анкеты лучших массажистов Москвы, которые содержат цены на массаж и фото. Массажисты, размещающие рекламу на Массажист.ру — это настоящие профессионалы в массажном искустве. Они владеют различными техниками массажа — лечебный массаж, антицеллюлитный, классический, спортивный, тайский, точечный, а также специализируются на коррекции фигуры, мануальной терапии, детском массаже, делают тайский, вакуумный, медовый, баночный и урологический массаж и предлагают услуги с выездом на дом или работают в салонах. Удобный фильтр по анкетам поможет выбрать массажиста по возрасту и видам массажа.

Александра Сергеевна Сыровая: 41 (лет), 169 (рост см.), 63 (вес кг.), Москва, метро Коньково

Я телесный терапевт, релаксолог, массажист.

Сеанс провожу в уютном пространстве с мягким освещением и тихой релакс музыкой. Ко мне на сеанс нужно прийти, если ты: 1. Нуждаешься в глубоком телесном и эмоциональном отдыхе,перезагрузке ума; 2. Испытываешь частые стрессы; 3. Ведешь малоподвижный образ жизни; 4. Есть проблемы со сном; 5. Имеют место тревога, депрессия, страх, нервозность, тяжело сдерживаешь гнев; 6. Если у тебя плохой аппетит, апатия, плохое настроение; 7. Если у тебя сниженный иммунитет, ты часто болеешь; 8. Если у тебя замедленный обмен веществ; 9. Мучают головные боли; 10. Нарушен менструальный цикл; 11. Если беспокоят боли в спине, шее, мышечные зажимы; 12. Если тебя не радуют возрастные и изменения (морщины, дряблая кожа, лишний вес) Уникальность нейро-релаксационного массажа состоит в том, что он одновременно даёт глубокое расслабление, эмоциональный и телесный отдых, оказывает оздоравливающий эффект на весь организм и восполняет энергетические резервы организма, что так необходимо всем современным городским жителям.

 
Александра Сергеевна Сыровая  Александра Сергеевна Сыровая  Александра Сергеевна Сыровая 
Александра Сергеевна Сыровая  Александра Сергеевна Сыровая  Александра Сергеевна Сыровая 
Александра Сергеевна Сыровая  Александра Сергеевна Сыровая  Александра Сергеевна Сыровая 
Делаю массаж: Мужчинам, Женщинам
Телефон: +79653366336 WhatsApp: +79653366336
Город:Москва  Метро: Коньково
Виды массажа:
тайский массаж, SPA-массаж, ножной массаж, другие виды массажа, массаж спины.

Образование высшее - Центр подготовки и трудоустройства массажистов, Московский и
Опыт работы (лет):2
Цены на массаж
У себя
-30 мин.: 1000
-1 час: 2500
-1.5 часа: 3500
С выездом
-30 мин.: [цена не указана]
-1 час: [цена не указана]
-1.5 часа: [цена не указана]
Просмотров анкеты в 2022 г.: 1700
Послать е-mail
Поделиться ссылкой на анкету:

Написать отзыв о массажисте:
Имя

Комментарий
До 200 букв без знаков препинания.


Интересные факты о массаже: Массаж с применением меда, есть подвид рефлексотерапии, который основан на элементах воздействия на кожу биоактивными веществами, содержащиеся в меде. Он может проводится вместе с другими видами массажа. Медовый массаж используют как некую добавку к массажу антицеллюлитному и оздоровительному.

Copyright © 2002-2022 г. МАССАЖИСТ.РУ