частные массажисты Москвы
массажист

О сайте Массажист.ру

Это удобный сервис для массажистов и людей, которые ищут услуги профессионального массажа с выездом на дом или в массажном салоне. В каталоге размещены анкеты лучших массажистов Москвы, которые содержат цены на массаж и фото. Массажисты, размещающие рекламу на Массажист.ру — это настоящие профессионалы в массажном искустве. Они владеют различными техниками массажа — лечебный массаж, антицеллюлитный, классический, спортивный, тайский, точечный, а также специализируются на коррекции фигуры, мануальной терапии, детском массаже, делают тайский, вакуумный, медовый, баночный и урологический массаж и предлагают услуги с выездом на дом или работают в салонах. Удобный фильтр по анкетам поможет выбрать массажиста по возрасту и видам массажа.

Мальцев Петр Станиславович: 38 (лет), 176 (рост см.), 77 (вес кг.), Москва, метро Беговая

Спортивный, триггерный, расслабляющий, баночный, даосскими веничками, иглотерапия и др. виды массажа. Растяжка на ПравИло, стояние на гвоздях.

Обучался массажу в России, Турции и Тайланде. Обладаю опытом более 10 лет. Для тех, кто не первый день ходит на массаж, известно, что самое главное это практический уровень, который при определенном стаже выражается в: - умении найти/нащупать проблему, - применять разные методы поиска причины (а не какой-то один из недавнего обучения) - руки, которые чувствуют тело и умеют с ним договариваться - знать в каких моментах нужно притормозить и не переусердствовать В силу знания разных техник и опыта в рамках одного сеанса применяю только максимально эффективные приемы и КПД от сеанса значительно возрастает.

 
Мальцев Петр Станиславович 
Телефон: 89958504359 WhatsApp: +89958504359
Город:Москва  Метро: Беговая
Виды массажа:
лечебный массаж, спортивный массаж, точечный массаж, коррекция фигуры и моделирующий массаж, иглотерапия, антицеллюлитный массаж, лимфодренажный массаж, ножной массаж, классический общий массаж, другие виды массажа, стоунтерапия, массаж стоп рефлексология, массаж спины.
https://vk.com/telo_v_dzene
Образование высшее - Телесная лаборатория Body Lab Ежовой Елены Владимировны, кур
Опыт работы (лет):12
Цены на массаж
У себя
-30 мин.: [цена не указана]
-1 час: 3000
-1.5 часа: 4100
С выездом
-30 мин.: [цена не указана]
-1 час: [цена не указана]
-1.5 часа: [цена не указана]
Просмотров анкеты в 2022 г.: 449
Послать е-mail
Поделиться ссылкой на анкету:

Написать отзыв о массажисте:
Имя

Комментарий
До 200 букв без знаков препинания.


Интересные факты о массаже: Виды массажа. Классический массаж поможет сохранить тепло и энергию, кожу поддержит в здоровом и ухоженном виде, поможет расслабить мышцы, повысить двигательные функции суставов, улучшить кровообращение, значительно повысить функциональность иммунной системы человека. Массаж позволяет снизить боли в спине пояснице, возвращает органы и организм в целом к нормальному состоянию.

Copyright © 2002-2022 г. МАССАЖИСТ.РУ