частные массажисты Москвы
массажист

О сайте Массажист.ру

Это удобный сервис для массажистов и людей, которые ищут услуги профессионального массажа с выездом на дом или в массажном салоне. В каталоге размещены анкеты лучших массажистов Москвы, которые содержат цены на массаж и фото. Массажисты, размещающие рекламу на Массажист.ру — это настоящие профессионалы в массажном искустве. Они владеют различными техниками массажа — лечебный массаж, антицеллюлитный, классический, спортивный, тайский, точечный, а также специализируются на коррекции фигуры, мануальной терапии, детском массаже, делают тайский, вакуумный, медовый, баночный и урологический массаж и предлагают услуги с выездом на дом или работают в салонах. Удобный фильтр по анкетам поможет выбрать массажиста по возрасту и видам массажа.

Алина Айникеева: 30 (лет), 170 (рост см.), 54 (вес кг.), Москва, метро Павелецкая

Массажист с большим опытом.

Приглашаю вас на массаж, в тёплый, уютный кабинет, недалеко от метро Павелецкая.

 
Алина Айникеева 
Делаю массаж: Мужчинам, Женщинам
Телефон: +79163955178 WhatsApp: +9163955178
Город:Москва  Метро: Павелецкая
Виды массажа:
медовый массаж, спортивный массаж, SPA-массаж, ароматерапевтический массаж, классический общий массаж, стоунтерапия, массаж спины, обертывания, пилинги, депиляция.

Образование среднее - специальное - Сертифицированные курсы массажа
Опыт работы (лет):7
Цены на массаж
У себя
-30 мин.: [цена не указана]
-1 час: 3000
-1.5 часа: 4000
С выездом
-30 мин.: [цена не указана]
-1 час: 6000
-1.5 часа: [цена не указана]
Просмотров анкеты в 2022 г.: 1004
Послать е-mail
Поделиться ссылкой на анкету:

Написать отзыв о массажисте:
Имя

Комментарий
До 200 букв без знаков препинания.


Интересные факты о массаже: Антицеллюлитный массаж пользуется огромным спросом у представительниц прекрасного пола. Данный вид массажа, есть ни что иное, как воздействие на исключительно пострадавшие участки, а не на организм в целом. Наши специалисты, обучены приемам и методикам данного вида процедуры. Так же мы предлагаем Вам, для достижения большего результата, совмещать антицеллюлитный массаж и расслабляющим.

Copyright © 2002-2022 г. МАССАЖИСТ.РУ