частные массажисты Москвы
массажист

О сайте Массажист.ру - база анкет массажистов Москвы

Это удобный сервис для массажистов и людей, которые ищут услуги профессионального массажа с выездом на дом или в массажном салоне. Это не бесплатная доска объявлений. Анкеты частных массажистов проходят тщательную проверку. Все специалисты по массажу, которые дают рекламу на лечебный массаж в каталоге, ответственно относятся не только к своей странице на сайте профессиональных массажистов, но и к тому, какие клиенты хотят записаться на массаж.

На сайте Вы найдете анкеты лучших массажистов Москвы. Все анкеты частных массажистов рабочие, содержат цены на массаж и фото. В каталоге Массажист.ру размещены резюме только профессиональных массажистов, которые владеют различными техниками массажа - лечебный, антицеллюлитный, классический, спортивный, тайский, точечный, а также специализируются на коррекции фигуры, мануальной терапии, детском массаже, делают тайский, вакуумный, медовый, баночный и урологический массаж и предлагают услуги с выездом на дом или работают в салонах. Приглашают к себе на сеансы профессионального массажа для расслабления мышц, снятия боли и усталости.

Удобный фильтр по анкетам поможет выбрать массажиста по возрасту и видам массажа.

Ежедневно на сайт заходят целевые посетители, попадающие в каталог по ключевым запросам, по которым он находится на первых местах: массажист, массажисты Москвы, частный массажист, массажистки Москвы, частные массажистки, массаж на дом, лечебный массаж.

МАССАЖИСТ.РУ, каталог массажистов Москвы — Дик Николай Владимирович

При звонке сообщайте пожалуйста, что Вы с сайта Массажист.ру

Дик Николай Владимирович: 55 (лет), 185 (рост см.), 98 (вес кг.)

 
Дик Николай Владимирович  Дик Николай Владимирович  Дик Николай Владимирович 
Дик Николай Владимирович  Дик Николай Владимирович  Дик Николай Владимирович 
Дик Николай Владимирович  Дик Николай Владимирович 

Владею авторскими техниками массажа. Приглашаю в уютный кабинет на профессиональный массаж рядом с метро Жулебино. Не миритесь с болью и усталостью - приходите на массаж. Возможен выезд к Вам!

Рад вас приветствовать! Всем доброго здоровья! Немного расскажу вам о себе. Меня зовут Николай. Более 20 лет назад я овладел первыми техниками и приемами массажа, далее был путь развития и освоения новых приемов в массаже и обретения знаний о теле человека. Спустя много лет так же регулярно повышаю свой уровень мастерства посещая различные курсы и семинары. Некоторое время жил и работал в Юго-Восточной Азии (Таиланд, Камбоджа), где тоже получил определенный опыт в техниках массажа. Люблю применять в классическом массажи техники и приемы из тайского массажа. Имею навыки и знания в кинезиологии (наука о движении человека). Сейчас в моём арсенале достаточно различных видов массажа, чтобы удовлетворить запросы самого взыскательного клиента! К вашим услугам классический, лимфодренажный, антицеллюлитный, медовый, висцеральный, креольский, баночный и другие виды массажа. Приходите на сеансы массажа и будьте здоровы!

Делаю массаж: Мужчинам, Женщинам
Телефон: +79774644050  WhatsApp: 79774644050  
Город:Москва  Метро: Жулебино
Виды массажа:
лечебный массаж, медовый массаж, антицеллюлитный массаж, ароматерапевтический массаж, лимфодренажный массаж, классический общий массаж, другие виды массажа, экзотические техники массажа, реабилитационный массаж после травм, массаж стоп рефлексология, массаж спины.
Образование - Московский институт профессионального массажа
Опыт работы (лет): 20

Цены на массаж

У себя
-30 мин.: 1500
-1 час: 2500
-1.5 часа: 3500
С выездом
-30 мин.: 2000
-1 час: 3000
-1.5 часа: 4000



Поделиться ссылкой на анкету:
Послать жалобу на массажиста
Запомнить в личном кабинете

Написать отзыв о массажисте:

Имя

Комментарий
До 200 букв без знаков препинания.


Интересные факты о массаже: Классически массаж проводят в несколько этапов, поглаживание верхних тканей (подготовка тканей, их разогрев), растирание (более сильная нагрузка на кожу и ее нижние слои), разминание (цель которого – воздействие на мышцы), вибрации (своеобразное похлопывание, постукивание, с целью раздражения внутренних рецепторов).

Copyright © 1999-2021 г. МАССАЖИСТ.РУ