частные массажисты Москвы
массажист

О сайте Массажист.ру — база анкет массажистов Москвы

Это удобный сервис для массажистов и людей, которые ищут услуги профессионального массажа с выездом на дом или в массажном салоне.

На каталоге размещены анкеты лучших массажистов Москвы, которые содержат цены на массаж и фото. Массажисты, размещающие рекламу на Массажист.ру — это настоящие профессионалы в массажном искустве. Они владеют различными техниками массажа — лечебный массаж, антицеллюлитный, классический, спортивный, тайский, точечный, а также специализируются на коррекции фигуры, мануальной терапии, детском массаже, делают тайский, вакуумный, медовый, баночный и урологический массаж и предлагают услуги с выездом на дом или работают в салонах.

Удобный фильтр по анкетам поможет выбрать массажиста по возрасту и видам массажа.

Ежедневно на сайт заходят целевые посетители, попадающие в каталог по ключевым запросам, по которым он находится на первых местах: массажист, массажисты Москвы, частный массажист, массажистки Москвы, частные массажистки, массаж на дом, лечебный массаж.

Асель: 29 (лет), 173 (рост см.), 58 (вес кг.)

При заказе 1,5 часового массажа, массаж ГОЛОВЫ или ПАРЕНИЕ в кедровой бочке с целебными травами в ПОДАРОК!

 
Асель  Асель  Асель 
Асель  Асель  Асель 
Асель  Асель  Асель 

Прошла обучение с сфере массажа и SPA, владею различными массажными техниками и рефлексотерапией (метод воздействия на активные точки организма). Своя техника массажа, антистрессовый массаж с элементами тайского (проработаю, разомну, растяну). Хиджама - лечение кровопусканием, выведением лишней застоявшейся грязной крови из тела человека. Это древний метод оздоровления. Стоунтерапия - массаж теплыми камешками, невероятно приятный и полезный. Антицеллюлитный массаж, работаю с корректирующими программами (скрабирование, обертывание+массаж). Есть как экспресс программы, длительностью 30 минут, так и более длительные комплексные на 2-3 часа. В кабинете имеется паровая бочка (мини-сауна) из натурального сибирского кедра. Большой выбор SPA-программ. Услуги по омоложению лица (пилинг, массаж лица, альгинатная маска).

Делаю массаж: Мужчинам, Женщинам, Парам
Телефон: +79255630363  WhatsApp: 79254023642  
Город:Москва  Метро: Орехово

При звонке сообщайте что Вы с сайта Массажист.ру

Виды массажа:
мануальная терапия, медовый массаж, спортивный массаж, тайский массаж, точечный массаж, коррекция фигуры и моделирующий массаж, SPA-массаж, косметический массаж, антицеллюлитный массаж, ароматерапевтический массаж, лимфодренажный массаж, классический общий массаж, другие виды массажа, экзотические техники массажа, стоунтерапия, массаж стоп рефлексология, массаж спины, обертывания, пилинги.
Образование среднее - специальное - УЦ Андрея Мартынова, Школа нового массажа, 2015
Опыт работы (лет): 6

Цены на массаж

У себя
-30 мин.: 2000
-1 час: 3000
-1.5 часа: 4000
С выездом
-30 мин.: [цена не указана]
-1 час: 6000
-1.5 часа: [цена не указана]
Поделиться ссылкой на анкету:

Написать отзыв о массажисте:

Имя

Комментарий
До 200 букв без знаков препинания.


Интересные факты о массаже: Говоря о разновидностях профессионального массажа, стоит остановиться на точечном массаже или акупрессуре. Этот вид массажа очень напоминает иглоукалывание. Только вместо иголок здесь выступают пальцы массажиста. Он рекомендован при функциональных нарушениях, и хорош еще и тем, что не имеет противопоказаний.

Copyright © 2002-2022 г. МАССАЖИСТ.РУ