частные массажисты Москвы
массажист

При звонке сообщайте пожалуйста, что Вы с сайта Массажист.ру

Евгений Вячеславович Нагорный: 47 (лет), 187 (рост см.), 95 (вес кг.)

 
Евгений Вячеславович Нагорный  Евгений Вячеславович Нагорный  Евгений Вячеславович Нагорный 
Евгений Вячеславович Нагорный  Евгений Вячеславович Нагорный  Евгений Вячеславович Нагорный 
Евгений Вячеславович Нагорный  Евгений Вячеславович Нагорный  Евгений Вячеславович Нагорный 
Средне-специальное медицинское образование • Специалист по биоэнергетическому массажу • Прошел базовый и продвинутого уровня курс обучения в Пекинской академии • Работаю на аппарате Биоэнергетический массажёр Ян-Шэн (fohow) • Имеется авторская методика биоэнергорегуляции организма • Собственные наработки по соматике • Методика восстановления и оздоровление организма на клеточном уровне с помощью биотока частоты 8−15гц, (частота здоровой клетки) • Методика лимфодренажа и расслабления.
Процедура биоэнергомассажа проводится ручным методом в специальных перчатках из серебряной нити подключённых к аппарату Ян-Шен (фохоу), который является преобразователем биотока и чтобы исключить негативные влияния посторонней энергии на организм, т.к. работа проводится по меридианам и калатеральным линиям, происходит очистка, затем регуляция и восстановление всего организма на клеточном уровне, сеанс длится от 30 мин.
Делаю массаж: Мужчинам, Женщинам, Парам, Детям
Телефон: +79800201046 Образование: Среднее - специальное  WhatsApp: 79800201046  
Город:Москва  Цвет волос: Блондин(ка)  Email: [Написать письмо]
м.Цветной бульвар Сайт: https://profi.ru/profile/NagornyiEV2Просмотров анкеты в июне: 111
Виды массажа:
лечебный массаж, мануальная терапия, спортивный массаж, тайский массаж, точечный массаж, урологический массаж, шиатсу массаж, коррекция фигуры и моделирующий массаж, иглотерапия, SPA-массаж, косметический массаж, аппаратные виды массажа, антицеллюлитный массаж, лимфодренажный массаж, ножной массаж, классический общий массаж, другие виды массажа, экзотические техники массажа, реабилитационный массаж после травм, обучение массажу, массаж стоп рефлексология, массаж спины, массаж для пожилых людей.
Образование: Хабаровское медицинское училище, Пекинская академия ТКМ.
Опыт работы (лет): 7

Цены на массаж

Приём у себя
-30 мин.: 3000
-1 час: 4250
-1.5 часа: 6000
Массаж с выездом
-30 мин.: [цена не указана]
-1 час: [цена не указана]
-1.5 часа: [цена не указана]

[Послать жалобу на анкету]
[Запомнить в личном кабинете]

Поделиться ссылкой на анкету:
Имя

Комментарий
До 200 букв без знаков препинания.


Имя: Максим
Комментарий: Классный массаж,спасибо!Раслабление полное,часа полтора ещё эйфория какая то была!Ещё приеду,спасибо!
Дата: Суббота, 28 ноября 2020 22:52:21
Интересные факты о массаже: Виды массажа. Массаж разделяют на следующие виды: классический массаж, массаж спины, массаж рук, массаж ног, антицеллюлитный массаж, медовый массаж. Давайте рассмотри подробнее каждый из видов массажа.
Объявления в Москве

О сайте Массажист.ру

На сайте Вы найдете анкеты массажистов Москвы. Все анкеты частных массажистов рабочие, содержат цены на услуги и фото массажистов. В каталоге Массажист.ру размещены резюме только профессиональных массажистов, которые владеют различными техниками - лечебный, антицеллюлитный, классический, спортивный, тайский, точечный. И предлагают услуги с выездом на дом или работают в салонах. Частные массажисты Москвы специализируются на коррекции фигуры, мануальной терапии, детском массаже, делают тайский, вакуумный, медовый, баночный и урологический массаж.

Ежедневно на сайт заходят целевые посетители, попадающие в каталог по ключевым запросам, по которым он находится на первых местах: массажист, массажисты Москвы, частный массажист, массажистки Москвы, частные массажистки, массаж на дом, лечебный массаж.

Copyright © 1999-2021 г. МАССАЖИСТ.РУ - Каталог профессиональных массажистов