частные массажисты Москвы
массажист

О сайте Массажист.ру — база анкет массажистов Москвы

Это удобный сервис для массажистов и людей, которые ищут услуги профессионального массажа с выездом на дом или в массажном салоне.

На каталоге размещены анкеты лучших массажистов Москвы, которые содержат цены на массаж и фото. Массажисты, размещающие рекламу на Массажист.ру — это настоящие профессионалы в массажном искустве. Они владеют различными техниками массажа — лечебный массаж, антицеллюлитный, классический, спортивный, тайский, точечный, а также специализируются на коррекции фигуры, мануальной терапии, детском массаже, делают тайский, вакуумный, медовый, баночный и урологический массаж и предлагают услуги с выездом на дом или работают в салонах.

Удобный фильтр по анкетам поможет выбрать массажиста по возрасту и видам массажа.

Ежедневно на сайт заходят целевые посетители, попадающие в каталог по ключевым запросам, по которым он находится на первых местах: массажист, массажисты Москвы, частный массажист, массажистки Москвы, частные массажистки, массаж на дом, лечебный массаж.

: (лет), (рост см.), (вес кг.)

 
Телефон:   WhatsApp:  
Город:  Метро:Район: 

При звонке сообщайте что Вы с сайта Массажист.ру

Виды массажа:
Метро:

Цены на массаж

У себя
-30 мин.: [цена не указана]
-1 час: [цена не указана]
-1.5 часа: [цена не указана]
С выездом
-30 мин.: [цена не указана]
-1 час: [цена не указана]
-1.5 часа: [цена не указана]
Поделиться ссылкой на анкету:

Написать отзыв о массажисте:

Имя

Комментарий
До 200 букв без знаков препинания.


Интересные факты о массаже: Рекомендации по противоказаниям к лечебному массажу. Лечебный массаж ни в коем случае нельзя делать с острыми воспалительными процессами, не рекомендован он также и при открытых переломах и других заболеваниях, требующих хирургического вмешательства, во втором триместре беременности и при хронических сердечно-сосудистых заболеваниях показания отсутствуют, не рекомендован массаж также людям с нервными психическими расстройствами. Но при всех положительных моментах, помните, сначала обратитесь к врачу, а уже только потом к массажисту.

Copyright © 2002-2022 г. МАССАЖИСТ.РУ