массажист
массажист

О сайте Массажист.ру

На сайте Вы найдете анкеты профессиональных массажистов Москвы. Все анкеты массажистов рабочие, содержат цены на массаж и фото массажистов. Резюме только профессиональных массажистов, которые владеют различными техниками массажа - лечебный, антицеллюлитный, классический, спортивный, массаж лица. И предлагают массаж с выездом на дом или любые виды массажа в салонах. Многие массажисты специализируются на коррекции фигуры, мануальной терапии, детском массаже. Некоторые могут делать тайский массаж, вакуумный, медовый, баночный и урологический массаж. Это уникальный сайт о работе для массажистов.

Статистика сайта Массажист.ру

Ежедневно сайт посещает от 700 до 1000 человек. Это целевые посетители, попадающие на сайт по ключевым запросам, по которым Каталог находится на первых местах в поисковиках. Таким как - массажист, массажисты Москвы, частный массажист, массаж на дом, лечебный массаж. Число просмотров каждой анкеты - более 100 в сутки для анкет на первых местах и около 30 для анкет расположенных ниже в списке.

Как разместить анкету массажиста

Зарегистрируйтесь в качестве массажиста. Войдите в личный кабинет и заполните анкету, указав опыт работы и учебные заведения в которых Вы учились искусству массажа. Загрузите фото - свое и помещания в котором проводите сеанс массажа, а также сертификаты и дипломы массажиста. Дождитесь проверки и письма от модератора.

Массажисты Москвы

Каталог профессиональных массажистов

Константин Григоровский

При звонке сообщайте, что Вы с сайта Массажист.ру

 
Константин Григоровский  Константин Григоровский  Константин Григоровский 
Константин Григоровский  Константин Григоровский  Константин Григоровский 
Константин Григоровский  Константин Григоровский  Константин Григоровский 
йога (ТАЙСКИЙ) массаж,АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, маслянный, релаксационный, с помощью платков ребозо, ДАО тантрический массаж, массаж стоп, палсинг (пульсационная релаксация), суфийский массаж, самурайский массаж вениками, проработка отдельных зон с целью снятия зажимов и напряжений. Сертифицированный специалист по техникам глубокой оздоровительной релаксации.
Обучение в Школе Релаксологии Алексея Шкипера, аккредитованной Российской Профессиональной Медицинской Ассоциацией Традиционной и Народной Медицины. Физкультурно-оздоровительные практики рекреации и психоэмоциональной коррекции. Возможен массаж в кабинете на ул. Пятницкая или в районе метро Академическая по предварительной договоренности. Также возможен массаж в 4 руки <A target=blank HREF=https://massazhist.ru/full_blank.php?id=3595>с партнером девушкой массажисткой</A> по оригинальным методикам.
Делаю массаж: Мужчинам, Женщинам, Парам
Телефон: 89260844557 Образование: Высшее  WhatsApp: 89260844557  
Город:Москва  Цвет волос: Брюнет(ка)  Email: [Написать письмо]
Метро:Марксистская Сайт: https://instagram.com/grigorovsky65/  Рейтинг анкеты: 4
Виды массажа
мануальная терапия, тайский массаж, точечный массаж, коррекция фигуры и моделирующий массаж, банный массаж, косметический массаж, антицеллюлитный массаж, ароматерапевтический массаж, лимфодренажный массаж, ножной массаж, классический общий массаж, другие виды массажа, экзотические техники массажа, реабилитационный массаж после травм, массаж стоп рефлексология, массаж спины, массаж для пожилых людей.
Образование
Школа Релаксологии Алексея Шкипера

-Возраст:54 
-Рост:182 
-Вес:98 
- Опыт работы (лет) :4
Приём у себя 
-30 мин.: [цена не указана] 
-1 час: [цена не указана] 
-1.5 часа: [цена не указана] 
Массаж с выездом 
-30 мин.: [цена не указана] 
-1 час: 2500  
-1.5 часа: 3700  

[Послать жалобу на анкету]
[Запомнить в личном кабинете]
Поделиться в соцсетях:
Имя

Комментарий
До 200 букв без знаков препинания.



Интересные факты о массаже: Массаж с применением меда, есть подвид рефлексотерапии, который основан на элементах воздействия на кожу биоактивными веществами, содержащиеся в меде. Он может проводится вместе с другими видами массажа. Медовый массаж используют как некую добавку к массажу антицеллюлитному и оздоровительному.

Copyright © 1999-2020 г. МАССАЖИСТ.РУ - Каталог профессиональных массажистов