частные массажисты Москвы
массажист

О сайте Массажист.ру

На сайте Вы найдете анкеты массажистов Москвы. Все анкеты частных массажистов рабочие, содержат цены на услуги и фото массажистов. В каталоге Массажист.ру размещены резюме только профессиональных массажистов, которые владеют различными техниками - лечебный, антицеллюлитный, классический, спортивный, тайский, точечный. И предлагают услуги с выездом на дом или работают в салонах. Частные массажисты Москвы специализируются на коррекции фигуры, мануальной терапии, детском массаже, делают тайский, вакуумный, медовый, баночный и урологический массаж.

Статистика сайта Массажист.ру

Ежедневно на сайт заходят только целевые посетители, попадающие на сайт по ключевым запросам, по которым Каталог находится на первых местах в поисковиках. Таким как - массажист, массажисты Москвы, частный массажист, массажистки Москвы, частные массажистки, массаж на дом, лечебный массаж.

При звонке сообщайте пожалуйста, что Вы с сайта Массажист.ру

Константин Григоровский: 54 (лет), 182 (рост см.), 98 (вес кг.)

 
Константин Григоровский  Константин Григоровский  Константин Григоровский 
Константин Григоровский  Константин Григоровский  Константин Григоровский 
Константин Григоровский  Константин Григоровский  Константин Григоровский 
йога (ТАЙСКИЙ) массаж,АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, маслянный, релаксационный, с помощью платков ребозо, ДАО тантрический массаж, массаж стоп, палсинг (пульсационная релаксация), суфийский массаж, самурайский массаж вениками, проработка отдельных зон с целью снятия зажимов и напряжений. Сертифицированный специалист по техникам глубокой оздоровительной релаксации.
Обучение в Школе Релаксологии Алексея Шкипера, аккредитованной Российской Профессиональной Медицинской Ассоциацией Традиционной и Народной Медицины. Физкультурно-оздоровительные практики рекреации и психоэмоциональной коррекции. Возможен массаж в кабинете на ул. Пятницкая или в районе метро Академическая по предварительной договоренности. Также возможен массаж в 4 руки с партнером девушкой массажисткой по оригинальным методикам.
Делаю массаж: Мужчинам, Женщинам, Парам
Телефон: +79260844557 Образование: Высшее  WhatsApp: 79260844557  
Город:Москва  Цвет волос: Брюнет(ка)  Email: [Написать письмо]
м.Марксистская Сайт: https://instagram.com/grigorovsky65/Просмотров анкеты в мае: 20
Виды массажа:
мануальная терапия, тайский массаж, точечный массаж, коррекция фигуры и моделирующий массаж, банный массаж, косметический массаж, антицеллюлитный массаж, ароматерапевтический массаж, лимфодренажный массаж, ножной массаж, классический общий массаж, другие виды массажа, экзотические техники массажа, реабилитационный массаж после травм, массаж стоп рефлексология, массаж спины, массаж для пожилых людей.
Образование: Школа Релаксологии Алексея Шкипера.
Опыт работы (лет): 4

Цены на массаж

Приём у себя
-30 мин.: [цена не указана]
-1 час: [цена не указана]
-1.5 часа: [цена не указана]
Массаж с выездом
-30 мин.: [цена не указана]
-1 час: 2500
-1.5 часа: 3700

[Послать жалобу на анкету]
[Запомнить в личном кабинете]

Поделиться ссылкой на анкету:
Имя

Комментарий
До 200 букв без знаков препинания.


Имя: Михаил
Комментарий: Ну что сказать? Молодца, настоящий мастер. По ходу подбирает нужный вид массажа и сотворяет чудо.
Дата: Суббота, 14 ноября 2020 18:31:09
  Ответ:
Михаил,  
Был рад помочь, обращайтесь :)  Константин Григоровский.

Интересные факты о массаже: Классически массаж. Это вид массажа, способствует повышению общего тонуса организма. Полезен массаж при нарушениях в функции опорно-двигательной системы, приносит пользу для больных с нарушениями в работе сердца и органов дыхания. Процедура облегчает и значительно ускоряет регенерацию тканей и суставов после травм и растяжений. В процессе классического массажа, улучшается вывод из организма продуктов распада, организм приобретает дополнительную энергию, способствующую повышению работоспособности мышц и сухожилий.

Copyright © 1999-2021 г. МАССАЖИСТ.РУ - Каталог профессиональных массажистов