массажист
массажист

О сайте Массажист.ру

На сайте Вы найдете анкеты профессиональных массажистов Москвы. Все анкеты массажистов рабочие, содержат цены на массаж и фото массажистов. Резюме только профессиональных массажистов, которые владеют различными техниками массажа - лечебный, антицеллюлитный, классический, спортивный, массаж лица. И предлагают массаж с выездом на дом или любые виды массажа в салонах. Многие массажисты специализируются на коррекции фигуры, мануальной терапии, детском массаже. Некоторые могут делать тайский массаж, вакуумный, медовый, баночный и урологический массаж. Это уникальный сайт о работе для массажистов.

Статистика сайта Массажист.ру

Ежедневно сайт посещает от 700 до 1000 человек. Это целевые посетители, попадающие на сайт по ключевым запросам, по которым Каталог находится на первых местах в поисковиках. Таким как - массажист, массажисты Москвы, частный массажист, массаж на дом, лечебный массаж. Число просмотров каждой анкеты - более 100 в сутки для анкет на первых местах и около 30 для анкет расположенных ниже в списке.

Как разместить анкету массажиста

Зарегистрируйтесь в качестве массажиста. Войдите в личный кабинет и заполните анкету, указав опыт работы и учебные заведения в которых Вы учились искусству массажа. Загрузите фото - свое и помещания в котором проводите сеанс массажа, а также сертификаты и дипломы массажиста. Дождитесь проверки и письма от модератора.

Массажисты Москвы

Каталог профессиональных массажистов

Ольга Массажист

При звонке сообщайте, что Вы с сайта Массажист.ру

 
Ольга Массажист  Ольга Массажист  Ольга Массажист 
Ольга Массажист  Ольга Массажист  Ольга Массажист 
Дипломированный и сертифицированный Специалист с медицинским образованием. Профессиональный массажист с опытом работы.
Оздоровительный массаж с элементами мягкой мануальной терапии. Висцеральная терапия. Восточные техники. Точечный массаж Шиатсу. Спортивный массаж. Релаксирующий расслабляющий массаж после тренировок. Глубокая проработка мышц. Релаксационный массаж(всего тела или отдельных зон). Сегментарный. Медовый. Баночный. Активизация работы нервной и мышечной систем. Также, в комплексе использую остеопатические приёмы.
Телефон: 89268712487 Образование: Высшее  WhatsApp: 89268712487  
Город:Москва  Цвет волос: Блондин(ка)  Email: [Написать письмо]
Метро:Только выезд Сайт:  Рейтинг анкеты: 14
Виды массажа
лечебный массаж, медовый массаж, спортивный массаж, точечный массаж, шиатсу массаж, классический общий массаж, реабилитационный массаж после травм, массаж стоп рефлексология, массаж спины.
Образование
РУДН - медицинский факультет - 2015

-Возраст:29 
-Рост:168 
-Вес:50 
- Опыт работы (лет) :9
Приём у себя 
-30 мин.: [цена не указана] 
-1 час: [цена не указана] 
-1.5 часа: [цена не указана] 
Массаж с выездом 
-30 мин.: [цена не указана] 
-1 час: 3000  
-1.5 часа: 4000  

[Послать жалобу на анкету]
[Запомнить в личном кабинете]
Поделиться в соцсетях:
Имя

Комментарий
До 200 букв без знаков препинания.



Имя: anonymous
Комментарий: Спасибо за массаж. Обращался по поводу массажа спины. Благодаря Ольге спина перестала болеть в области крестца. Волшебные руки и отличный специалист.
Дата: Воскресенье, 26 мая 2019 11:29:42
  Ответ:
anonymous,  
На Здоровье! Рада помочь!  Ольга Массажист.

Имя: anonymous
Комментарий: Хочу поблагодарить Ольгу за отличный массаж!!!Обязательно ещё встретимся... Рекомендую!!!
Дата: Пятница, 04 октября 2019 01:26:45
  Ответ:
anonymous, Спасибо большое! Рада быть полезной! :)    
  Ольга Массажист.

Имя: anonymous
Комментарий: Прекрасный специалист своего дела и очень позитивный человек! Умная девушка - есть о чем поговорить! Очень красивая и ухоженная. Отличный специалист!
Дата: Четверг, 19 ноября 2020 17:33:39
  Ответ:
Спасибо! Рада быть полезной!  
  Ольга Массажист.

Интересные факты о массаже: Говоря о разновидностях профессионального массажа, стоит остановиться на точечном массаже или акупрессуре. Этот вид массажа очень напоминает иглоукалывание. Только вместо иголок здесь выступают пальцы массажиста. Он рекомендован при функциональных нарушениях, и хорош еще и тем, что не имеет противопоказаний.

Copyright © 1999-2020 г. МАССАЖИСТ.РУ - Каталог профессиональных массажистов