частные массажисты Москвы
массажист

О сайте Массажист.ру - база анкет массажистов Москвы

Это удобный сервис для массажистов и людей, которые ищут услуги профессионального массажа с выездом на дом или в массажном салоне. Это не бесплатная доска объявлений. Анкеты частных массажистов проходят тщательную проверку. Все специалисты по массажу, которые дают рекламу на лечебный массаж в каталоге, ответственно относятся не только к своей странице на сайте профессиональных массажистов, но и к тому, какие клиенты хотят записаться на массаж.

На сайте Вы найдете анкеты лучших массажистов Москвы. Все анкеты частных массажистов рабочие, содержат цены на массаж и фото. В каталоге Массажист.ру размещены резюме только профессиональных массажистов, которые владеют различными техниками массажа - лечебный, антицеллюлитный, классический, спортивный, тайский, точечный, а также специализируются на коррекции фигуры, мануальной терапии, детском массаже, делают тайский, вакуумный, медовый, баночный и урологический массаж и предлагают услуги с выездом на дом или работают в салонах. Приглашают к себе на сеансы профессионального массажа для расслабления мышц, снятия боли и усталости.

Удобный фильтр по анкетам поможет выбрать массажиста по возрасту и видам массажа.

Ежедневно на сайт заходят целевые посетители, попадающие в каталог по ключевым запросам, по которым он находится на первых местах: массажист, массажисты Москвы, частный массажист, массажистки Москвы, частные массажистки, массаж на дом, лечебный массаж.

МАССАЖИСТ.РУ, каталог массажистов Москвы — Мальцев Петр Станиславович

При звонке сообщайте пожалуйста, что Вы с сайта Массажист.ру

Мальцев Петр Станиславович: 37 (лет), 176 (рост см.), 77 (вес кг.)

 
Мальцев Петр Станиславович  Мальцев Петр Станиславович  Мальцев Петр Станиславович 
Мальцев Петр Станиславович  Мальцев Петр Станиславович  Мальцев Петр Станиславович 
Мальцев Петр Станиславович  Мальцев Петр Станиславович  Мальцев Петр Станиславович 

Профессиональный массажист с опытом работы 12 лет сделает вам настоящий, качественный, продвинутый массаж с элементами растяжки и проработкой зон по потребности.

Вместо одного ограниченного метода в рамках сеанса используюся несколько современных массажных техник. Например: горячие камни, элементы мануальной терапии, антистресс, классический, спортивный, лимфодренажный, баночный, расслабляющий массаж, растяжка, проработка триггеров или просто спортивные техники, такие как промятие локтями.
От правильной комбинации и профессионального исполнения массажных техник, подобранных специально для вас, вы отчётливо ощутите эффект насыщенного полноценного массажа сразу после первого сеанса.
Занятия на гравитационном тренажёре. Восточные телесные практики.
Большой и разносторонний опыт в массаже, спорте и йоге. Знаю, как общаться с телом, как подготовить его к расслаблению или проработке спазмированных мышц. Как довести ваше физическое и душевное состояние до глубокой релаксации и реабилитации.
Прием ведется по адресу: Хорошевское шоссе 12, корпус 1, в центре Москвы, в непосредственной близости от метро Беговая.
1500 за 40 мин
2500р за 70 мин
3200р за 90 мин
(В этих пропорциях).

Делаю массаж: Мужчинам, Женщинам, Парам
Телефон: +79685197360  WhatsApp: 79685197360  
Город:Москва  Метро: Беговая
Виды массажа:
лечебный массаж, мануальная терапия, медовый массаж, спортивный массаж, тайский массаж, точечный массаж, иглотерапия, косметический массаж, антицеллюлитный массаж, ароматерапевтический массаж, лимфодренажный массаж, классический общий массаж, стоунтерапия, реабилитационный массаж после травм, массаж стоп рефлексология, массаж спины.
Образование высшее - Высшее.
Опыт работы (лет): 12

Цены на массаж

У себя
-30 мин.: 1500
-1 час: 2500
-1.5 часа: 3200
С выездом
-30 мин.: [цена не указана]
-1 час: 3000
-1.5 часа: 3700



Поделиться ссылкой на анкету:
Послать жалобу на массажиста
Запомнить в личном кабинете

Написать отзыв о массажисте:

Имя

Комментарий
До 200 букв без знаков препинания.


Интересные факты о массаже: Классически массаж. Это вид массажа, способствует повышению общего тонуса организма. Полезен массаж при нарушениях в функции опорно-двигательной системы, приносит пользу для больных с нарушениями в работе сердца и органов дыхания. Процедура облегчает и значительно ускоряет регенерацию тканей и суставов после травм и растяжений. В процессе классического массажа, улучшается вывод из организма продуктов распада, организм приобретает дополнительную энергию, способствующую повышению работоспособности мышц и сухожилий.

Copyright © 1999-2021 г. МАССАЖИСТ.РУ