частные массажисты Москвы
массажист

О сайте Массажист.ру - база анкет массажистов Москвы

Это удобный сервис для массажистов и людей, которые ищут услуги профессионального массажа с выездом на дом или в массажном салоне. Это не бесплатная доска объявлений. Анкеты частных массажистов проходят тщательную проверку. Все специалисты по массажу, которые дают рекламу на лечебный массаж в каталоге, ответственно относятся не только к своей странице на сайте профессиональных массажистов, но и к тому, какие клиенты хотят записаться на массаж.

На сайте Вы найдете анкеты лучших массажистов Москвы. Все анкеты частных массажистов рабочие, содержат цены на массаж и фото. В каталоге Массажист.ру размещены резюме только профессиональных массажистов, которые владеют различными техниками массажа - лечебный, антицеллюлитный, классический, спортивный, тайский, точечный, а также специализируются на коррекции фигуры, мануальной терапии, детском массаже, делают тайский, вакуумный, медовый, баночный и урологический массаж и предлагают услуги с выездом на дом или работают в салонах. Приглашают к себе на сеансы профессионального массажа для расслабления мышц, снятия боли и усталости.

Удобный фильтр по анкетам поможет выбрать массажиста по возрасту и видам массажа.

Ежедневно на сайт заходят целевые посетители, попадающие в каталог по ключевым запросам, по которым он находится на первых местах: массажист, массажисты Москвы, частный массажист, массажистки Москвы, частные массажистки, массаж на дом, лечебный массаж.

МАССАЖИСТ.РУ. Юлия Приветствую всех любителей искусства массажа! Силь

При звонке сообщайте пожалуйста, что Вы с сайта Массажист.ру

Юлия : 35 (лет), 180 (рост см.), 65 (вес кг.)

 
Юлия   Юлия   Юлия  
Юлия  

Приветствую всех любителей искусства массажа! Сильные и чувственные руки, индивидуальный подход. Принимаю у себя на дому, от метро Новослободская 7 минут пешком.

Качественно выполненный массаж укрепляет иммунитет, устраняет депрессию, и поднимает настроение) Различные техники, спортивный, классический, расслабляющий, массаж лица, висцеральный, антицеллюлитные программы, Карсай Нейцзан для мужчин (улучшает кровообращение в органах малого таза), лимфодренажный, сегментарный по показаниям врача. Для женщин антицеллюлитный массаж. Сертификаты имеются на все выполняемые техники. Спокойная расслабляющая обстановка, качественные массажные масла, одноразовые принадлежности, широкий, удобный массажный стол, спокойная музыка и мое мастерство в вашем полном распоряжении. Опыт работы 10 лет. Жду звонков в любой день с 9 до 22. Мой волшебный массаж окажет огромную пользу вашему прекрасному телу и душе!

Делаю массаж: Мужчинам, Женщинам, Детям
Телефон: +79852601933  WhatsApp: 79852601933  
Город:Москва  Метро: Менделеевская
Виды массажа:
лечебный массаж, мануальная терапия, массаж для беременных, медовый массаж, спортивный массаж, точечный массаж, урологический массаж, коррекция фигуры и моделирующий массаж, банный массаж, косметический массаж, антицеллюлитный массаж, лимфодренажный массаж, классический общий массаж, другие виды массажа, экзотические техники массажа, реабилитационный массаж после травм, массаж стоп рефлексология, массаж спины, массаж для пожилых людей.
Образование высшее - Уч. центр им. Кручининой, уч.центр Эликсир.
Опыт работы (лет): 9

Цены на массаж

У себя
-30 мин.: [цена не указана]
-1 час: 3000
-1.5 часа: 4500
С выездом
-30 мин.: [цена не указана]
-1 час: [цена не указана]
-1.5 часа: 10000



Поделиться ссылкой на анкету:
Послать жалобу на массажиста
Запомнить в личном кабинете

Написать отзыв о массажисте:

Имя

Комментарий
До 200 букв без знаков препинания.


Имя: Саша
Комментарий: Был у Юлии на массаже. Все понравилось. Рекомендую.
Дата: Суббота, 07 ноября 2020 17:24:09
  Ответ:
Саша,благодарю за позитивный отзыв, буду рада видеть Вас вновь, возвращайтесь)  
  Юлия .

Имя: anonymous
Комментарий: Отличный массаж! Благодари рекомендую!
Дата: Вторник, 20 июля 2021 20:12:25
  Ответ:
Благодарю за хороший отзыв. Всегда рада адекватным гостям. Возвращайтесь! #128522;   
  Юлия .

Имя: Карен
Комментарий: Успел посетить Юлию дважды до начала пандемии, потом всё оборвалось – надо возобновить. Массаж очень качественный, Юлия – большая мастерица. И к тому же очень привлекательная, что приятно вдвойне) Скоро позвоню
Дата: Пятница, 07 мая 2021 18:39:28
  Ответ:
Карен,благодарю за позитивный отзыв, очень приятно  
  Юлия .

Интересные факты о массаже: Говоря о разновидностях профессионального массажа, стоит остановиться на точечном массаже или акупрессуре. Этот вид массажа очень напоминает иглоукалывание. Только вместо иголок здесь выступают пальцы массажиста. Он рекомендован при функциональных нарушениях, и хорош еще и тем, что не имеет противопоказаний.

Copyright © 1999-2021 г. МАССАЖИСТ.РУ