частные массажисты Москвы
массажист

О сайте Массажист.ру

Это удобный сервис для массажистов и людей, которые ищут услуги профессионального массажа с выездом на дом или в массажном салоне. В каталоге размещены анкеты лучших массажистов Москвы, которые содержат цены на массаж и фото. Массажисты, размещающие рекламу на Массажист.ру — это настоящие профессионалы в массажном искустве. Они владеют различными техниками массажа — лечебный массаж, антицеллюлитный, классический, спортивный, тайский, точечный, а также специализируются на коррекции фигуры, мануальной терапии, детском массаже, делают тайский, вакуумный, медовый, баночный и урологический массаж и предлагают услуги с выездом на дом или работают в салонах. Удобный фильтр по анкетам поможет выбрать массажиста по возрасту и видам массажа.

Мария: 26 (лет), 170 (рост см.), 56 (вес кг.), Москва, метро Шоссе Энтузиастов

Доброго времени суток, дорогие мужчины. Предлагаю Вам познать удивительный, волшебный мир массажа! Любые виды, техники и дополнения порадуют как ценителя, так и новичка. Мои двери открыты для Вас всегда!

 
Мария  Мария  Мария 
Мария  Мария  Мария 
Делаю массаж: Мужчинам
Телефон: +79993371386 WhatsApp: +
Город:Москва  Метро: Шоссе Энтузиастов
Виды массажа:
медовый массаж, спортивный массаж, тайский массаж, точечный массаж, урологический массаж, шиатсу массаж, банный массаж, SPA-массаж, косметический массаж, ароматерапевтический массаж, ножной массаж, классический общий массаж, другие виды массажа, экзотические техники массажа, стоунтерапия, массаж спины.

Образование высшее - курсы массажа
Опыт работы (лет):5
Цены на массаж
У себя
-30 мин.: 2000
-1 час: 3000
-1.5 часа: 5000
С выездом
-30 мин.: [цена не указана]
-1 час: [цена не указана]
-1.5 часа: [цена не указана]
Просмотров анкеты в 2022 г.: 3162
Послать е-mail
Поделиться ссылкой на анкету:

Написать отзыв о массажисте:
Имя

Комментарий
До 200 букв без знаков препинания.


Интересные факты о массаже: Проводят данную процедуру с целью очищения кожи, выведения шлаков, очистки пор. Позволяет выводить из кожи лишнее жиры, и продукты жизнедеятельности клеток кожи. Полезен для нормализации тока крови, людям с ослабленной функциональностью легких.

Copyright © 2002-2022 г. МАССАЖИСТ.РУ