частные массажисты Москвы
массажист

Приглашаем массажистов добавить анкету на новый сервис поиска массажистов. Бесплатный приём анкет из всех городов России.

  1. Эротический массаж
  2. Лечебный массаж


О сайте Массажист.ру

Это удобный сервис для массажистов и людей, которые ищут услуги профессионального массажа с выездом на дом или в массажном салоне. В каталоге размещены анкеты лучших массажистов Москвы, которые содержат цены на массаж и фото. Массажисты, размещающие рекламу на Массажист.ру — это настоящие профессионалы в массажном искустве. Они владеют различными техниками массажа — лечебный массаж, антицеллюлитный, классический, спортивный, тайский, точечный, а также специализируются на коррекции фигуры, мануальной терапии, детском массаже, делают тайский, вакуумный, медовый, баночный и урологический массаж и предлагают услуги с выездом на дом или работают в салонах. Удобный фильтр по анкетам поможет выбрать массажиста по возрасту и видам массажа.

Анна и Лилиана : 28 (лет), 168 (рост см.), 58 (вес кг.), Москва, метро Баррикадная

Приглашаю к себе в уютный кабинет на программы в 4 руки. Прикосновение – одно из величайших лечебных средств. Оно успокаивает, расслабляет, снимает напряжение во всём теле!

Вас ожидают... Ломи ломи: гавайский массаж, очень плавные, мягкие и глубокие техники, выполняемые, прежде всего, предплечьями, непрерывное ощущение любящих объятий, напитывание тела любовью и принятием. Целебная нирвана Востока: включает в себя расслабляющий массаж тёплым маслом, мягкое, глубокое, обволакивающие скольжение рук, расслабление всего тела, воздействие на акупунктурные точки. Изумрудный сон: воздействие на нервную систему, убираем зажимы, массаж головы, массаж лица, расслабляющий массаж. Ритуал Шаридара: древневосточные техники массажа — возможен в 4 руки.

 
Анна и Лилиана   Анна и Лилиана   Анна и Лилиана  
Анна и Лилиана   Анна и Лилиана  
Делаю массаж: Мужчинам, Женщинам
Телефон: 79251287240 WhatsApp: +
Город:Москва  Метро: Баррикадная
Виды массажа:
лечебный массаж, медовый массаж, спортивный массаж, тайский массаж, точечный массаж, шиатсу массаж, SPA-массаж, косметический массаж, классический общий массаж, другие виды массажа, экзотические техники массажа, стоунтерапия, реабилитационный массаж после травм, обучение массажу, массаж стоп рефлексология, массаж спины, обертывания, пилинги.

Образование - Институт профессионального массажа
Опыт работы (лет):5
Цены на массаж
У себя
-30 мин.: [цена не указана]
-1 час: 5000
-1.5 часа: [цена не указана]
С выездом
-30 мин.: [цена не указана]
-1 час: [цена не указана]
-1.5 часа: [цена не указана]
Просмотров анкеты в 2022 г.: 1070
Послать е-mail
Поделиться ссылкой на анкету:

Написать отзыв о массажисте:
Имя

Комментарий
До 200 букв без знаков препинания.


Интересные факты о массаже: Массаж спины. Процедура массажа спины, показана людям с нарушением работы мышц и связок, при ущемлении нервных окончаний. Он просто необходим людям, страдающим сколиозом, так как изменения в структуре позвоночника отрицательно сказывается на работу сердца, легких и всего организма в целом. Ведь все нервные окончания от спинного мозга подходят ко всем внутренним органам.

Copyright © 2002-2022 г. МАССАЖИСТ.РУ