Каталог профессиональных массажистов

Юлия

 
Юлия   Юлия   Юлия  
Юлия  
Приветствую всех любителей искусства массажа! Различные техники, спортивный, классический, расслабляющий массаж, массаж лица, висцеральный массаж живота, антицеллюлитный программы, массаж Карсай Нейцзан для мужчин (улучшает кровообращение в органах малого таза), лимфодренажный, сегментарный массаж по показаниям врача. Сертификаты имеются на все выполняемые техники. Сильные и чувственные руки, индивидуальный подход. Принимаю у себя на дому, от метро Улица 1905 года 7 минут пешком. Спокойная расслабляющая обстановка, качественные массажные масла, одноразовые принадлежности, широкий, удобный процедурный стол, спокойная музыка и мое мастерство в вашем полном распоряжении. Опыт работы 9 лет. Жду звонков в любой день с 9 до 22.
Телефон: 89852601933  Образование: Высшее  Viber:  
Город: Москва  Цвет волос: Блондин(ка)  Email: [Написать письмо]
Метро:Улица 1905 года Сайт: Ссылка не указана  Рейтинг анкеты: 30
Виды массажа
лечебный массаж, спортивный массаж, урологический массаж, коррекция фигуры и моделирующий массаж, косметический массаж, антицеллюлитный массаж, лимфодренажный массаж, классический общий массаж, другие виды массажа, экзотические техники массажа, массаж стоп рефлексология, массаж спины, массаж для пожилых людей.
Образование
Уч. центр им. Кручининой, уч.центр Эликсир.

-Возраст:34 
-Рост:180 
-Вес:65 
- Опыт работы (лет) :8
Приём у себя 
-30 мин.: 2000  
-1 час: 2500  
-1.5 часа: 4000  
Массаж с выездом 
-30 мин.: [цена не указана] 
-1 час: [цена не указана] 
-1.5 часа: [цена не указана] 

[Послать жалобу на анкету]
[Запомнить в личном кабинете]
Поделиться в соцсетях:
Имя

Комментарий
До 200 букв без знаков препинания.



Интересные факты о массаже: Массаж спины. Процедура массажа спины, показана людям с нарушением работы мышц и связок, при ущемлении нервных окончаний. Он просто необходим людям, страдающим сколиозом, так как изменения в структуре позвоночника отрицательно сказывается на работу сердца, легких и всего организма в целом. Ведь все нервные окончания от спинного мозга подходят ко всем внутренним органам.
[Закрыть окно] I [На главную}