Каталог профессиональных массажистов

Евгения

При звонке сообщайте, что Вы с сайта Массажист.ру

 
Евгения  Евгения  Евгения 
Евгения  Евгения 
Частная массажистка с сильными руками,большим опытом работы.Приглашу на сеанс массажа и спа программ в комфортной обстановке в пешей доступности от м.Октябрьская.
Есть кедровая фитобочка с настоями трав(предупреждайте заранее,если нужна-должна успеть прогреться).Так же делаю депиляцию ( воск),удаление нежелательных волос в носу,ушах,парафинотерапия, вакуумный аппаратный массаж.Программу могу подобрать индивидуально под Вас. Услуг эротического характера НЕТ!
Делаю массаж: Мужчинам, Женщинам, Парам
Телефон:89858092249 Образование:Среднее - специальное  WhatsApp: 
Город:Москва  Цвет волос: Блондин(ка)  Email: [Написать письмо]
Метро:Октябрьская Сайт:  Рейтинг анкеты: 13
Виды массажа
медовый массаж, спортивный массаж, коррекция фигуры и моделирующий массаж, SPA-массаж, косметический массаж, аппаратные виды массажа, антицеллюлитный массаж, ароматерапевтический массаж, классический общий массаж, стоунтерапия, массаж спины, обертывания, пилинги, депиляция.
Образование
Курсы массажистов Красный крест, Спа программы-у.центр Спа-А

-Возраст:40 
-Рост:168 
-Вес:58 
- Опыт работы (лет) :8
Приём у себя 
-30 мин.: 1500  
-1 час: 2500  
-1.5 часа: 3500  
Массаж с выездом 
-30 мин.: [цена не указана] 
-1 час: 5000  
-1.5 часа: 7500  

[Послать жалобу на анкету]
[Запомнить в личном кабинете]
Поделиться в соцсетях:
Имя

Комментарий
До 200 букв без знаков препинания.



Интересные факты о массаже: Рекомендации по противоказаниям к лечебному массажу. Лечебный массаж ни в коем случае нельзя делать с острыми воспалительными процессами, не рекомендован он также и при открытых переломах и других заболеваниях, требующих хирургического вмешательства, во втором триместре беременности и при хронических сердечно-сосудистых заболеваниях показания отсутствуют, не рекомендован массаж также людям с нервными психическими расстройствами. Но при всех положительных моментах, помните, сначала обратитесь к врачу, а уже только потом к массажисту.
[Закрыть окно] I [На главную}