Каталог профессиональных массажистов

Екатерина

 
Екатерина  Екатерина  Екатерина 
Екатерина  Екатерина  Екатерина 
Здравствуйте, давайте знакомиться. Я-Екатерина сертифицированный мастер массажа. Обучилась техникам классического, баночного, медового, психосоматического, лимфодренажного, антицеллюлитного и стоун массажам. Вы можете быть любопытствующим человеком, который «просто зашёл посмотреть, может что интересное есть 🤔», или же Вы девушка/женщина, которая хочет заняться эстетической красотой своего тела 💃🏼, или же вы просто хотите отдохнуть от трудовых будней, значит Вы не зря сюда зашли. Очень рада видеть вас в числе своих клиентов и разделяю с вами ваши желания.
Записывайтесь на массаж, процедуры длятся от 15 минут до 2-х часов, а по стоимости всего от 250 до 1000руб Для клиентов, которые приобретают абонемент на 10 сеансов 💆♀, 💆🏻♂, есть скидки «%» или бонусы «+» Психосоматический массаж лица -800руб Принимаю на дому в Советском районе в Челябинске
Делаю массаж: Мужчинам, Женщинам
Телефон: 89000907312  Образование: Не указано  Viber:  
Город: 12  Цвет волос: Блондин(ка)  Email: [Написать письмо]
Район: Югозапад Сайт: https://m.vk.com/id347526422  Просмотров анкеты сегодня: 7
Виды массажа
медовый массаж, антицеллюлитный массаж, лимфодренажный массаж, классический общий массаж, другие виды массажа, массаж спины, обертывания, пилинги.
Образование
Учебный центр-ЛДА, 12.03.2019; ЦППМ «Оптима», 30.06.2019.

-Возраст:30 
-Рост:164 
-Вес:55 
- Опыт работы (лет) :1
Приём у себя 
-30 мин.: 400  
-1 час: 800  
-1.5 часа: 1000  
Массаж с выездом 
-30 мин.: [цена не указана] 
-1 час: [цена не указана] 
-1.5 часа: [цена не указана] 

[Послать жалобу на анкету]
[Запомнить в личном кабинете]
Поделиться в соцсетях:
Имя

Комментарий
До 200 букв без знаков препинания.



Интересные факты о массаже: Общий массаж. Массаж благоприятно влияет на насыщение тканей, так необходимым для нормальной функциональности, кислородом. Способствует улучшению обмену веществ, выведению продуктов обмена из организма. Массаж это помощь организму для его нормального функционирования, без медикаментозных препаратов.
[Закрыть окно] I [На главную}