Каталог профессиональных массажистов

Алина

 
Алина  Алина  Алина 
Алина 
Доброго времени суток уважаемые мужчины.Приглашаю Вас к себе на сеанс массажа,как классического с разминанием мышц,усиленного спортивного,так и на различные программы релакс массажа.Принимаю у себя на дому,чистой,уютной обстановке.Имеется массажный стол,одноразовые принадлежности,профессиональные масла.Удобная парковка.Вкусный чай.Фото мои.По поводу интима не беспокоить.Всем хорошего дня.
Телефон: 89060210114  Образование: Высшее  Viber: 89060210114 
Город: Москва  Цвет волос: Шатен(ка)  Email: [Написать письмо]
Метро:Бауманская Сайт: Ссылка не указана  Просмотров анкеты сегодня: 3
Виды массажа
лечебный массаж, медовый массаж, спортивный массаж, тайский массаж, урологический массаж, косметический массаж, антицеллюлитный массаж, ароматерапевтический массаж, классический общий массаж, стоунтерапия, реабилитационный массаж после травм, массаж стоп рефлексология, массаж спины, гинекологический массаж, обертывания, пилинги.
Образование
Курсы массажа

-Возраст:26 
-Рост:168 
-Вес:55 
- Опыт работы (лет) :5
Приём у себя 
-30 мин.: [цена не указана] 
-1 час: 3000  
-1.5 часа: 5000  
Массаж с выездом 
-30 мин.: [цена не указана] 
-1 час: [цена не указана] 
-1.5 часа: 10000  

[Послать жалобу на анкету]
[Запомнить в личном кабинете]
Поделиться в соцсетях:
Имя

Комментарий
До 200 букв без знаков препинания.



Интересные факты о массаже: Наряду с антиварикозным массажем, профессиональный массажист может вам предложить и лимфодренажный массаж. Это отличная не только лечебная, но и косметологическая процедура, а также великолепное средство для сохранения вашей красоты и оздоровления всего организма. Техника лимфодренажного массажа сводится к успокаивающим плавным движениям специалиста, а по лимфотоку идет мануальное воздействие. Обычно, как результат, отечность тканей значительно уменьшается, а скорость обменных процессов в организме значительно увеличивается. Правильный лимфодренажный массаж сделают только подготовленные обученные специалисты, не стоит доверяться непрофессионалам.
[Закрыть окно] I [На главную}