Каталог профессиональных массажистов

Алина

 
Алина  Алина  Алина 
Алина  Алина 
Массаж-способ расслабления и открытия новых граней самого себя... Каждая клеточка вашего организма почувствует свое истинное предназначение.
Вы будете парить в невесомости,и Вам не захочется прекращать удовольствие ни на минуту. Подумайте,если Вы устали от серых будней,и Ваше тело просит отдыха и расслабления,значит полноценный массаж -это то,что Вам сейчас необходимо. Пьянящие ароматы,чарующая музыка и сильные, но нежные руки... Со мной вы забудете об усталости
Делаю массаж: Мужчинам
Телефон: 89265367478  Образование: Высшее  Viber:  
Город: Москва  Цвет волос: Брюнет(ка)  Email: [Написать письмо]
Метро:Преображенская площадь Сайт: Ссылка не указана  Просмотров анкеты сегодня: 19
Виды массажа
лечебный массаж, спортивный массаж, точечный массаж, урологический массаж, ароматерапевтический массаж, лимфодренажный массаж, классический общий массаж, другие виды массажа, экзотические техники массажа, массаж стоп рефлексология, массаж спины.
Образование
московский институт восстановительной медицины(курсы массажа

-Возраст:26 
-Рост:172 
-Вес:55 
- Опыт работы (лет) :3
Приём у себя 
-30 мин.: [цена не указана] 
-1 час: 3000  
-1.5 часа: 5000  
Массаж с выездом 
-30 мин.: [цена не указана] 
-1 час: [цена не указана] 
-1.5 часа: 10000  

[Послать жалобу на анкету]
[Запомнить в личном кабинете]
Поделиться в соцсетях:
Имя

Комментарий
До 200 букв без знаков препинания.



Интересные факты о массаже: Рекомендации по противоказаниям к лечебному массажу. Лечебный массаж ни в коем случае нельзя делать с острыми воспалительными процессами, не рекомендован он также и при открытых переломах и других заболеваниях, требующих хирургического вмешательства, во втором триместре беременности и при хронических сердечно-сосудистых заболеваниях показания отсутствуют, не рекомендован массаж также людям с нервными психическими расстройствами. Но при всех положительных моментах, помните, сначала обратитесь к врачу, а уже только потом к массажисту.
[Закрыть окно] I [На главную}