Каталог профессиональных массажистов

Алина

 
Алина  Алина  Алина 
Алина  Алина  Алина 
Доброго времени суток, Уважаемые посетители моей анкеты. Буду рада видеть Вас у себя на массаже, как на классическом, спортивном, так и на расслабляющем. Принимаю у себя на дому, в чистой уютной обстановке. Имеется массажный стол, одноразовые принадлежности, использую натуральные масла, БЕЗ ЗАПАХА!Массаж делается теплым маслом, что более приятнее).
Приготовлю вкусный ароматный кофе либо бодрящий чай. Заряд позитива и энергии перед началом дня или в конце рабочего дня) Всегда имеется удобная парковка. Фото мои. Всем удачи!
Делаю массаж: Мужчинам, Женщинам
Телефон: 89060210114  Образование: Высшее  Viber: 89060210114 
Город: Москва  Цвет волос: Шатен(ка)  Email: [Написать письмо]
Метро:Бауманская Сайт: Ссылка не указана  Рейтинг анкеты: 7
Виды массажа, которые выполняет Алина:
лечебный массаж, медовый массаж, спортивный массаж, тайский массаж, урологический массаж, коррекция фигуры и моделирующий массаж, банный массаж, антицеллюлитный массаж, ароматерапевтический массаж, лимфодренажный массаж, классический общий массаж, реабилитационный массаж после травм, обучение массажу, массаж стоп рефлексология, массаж спины, гинекологический массаж, депиляция, обертывания, пилинги
-Возраст:25 
-Рост:169 
-Вес:55 
- Опыт работы (лет) :4
Приём у себя 
-30 мин.: [цена не указана] 
-1 час: 3000  
-1.5 часа: 6000  
Массаж с выездом 
-30 мин.: [цена не указана] 
-1 час: [цена не указана] 
-1.5 часа: 10000  

[Послать жалобу на анкету]
[Запомнить в личном кабинете]
Поделиться в соцсетях:
Имя

Комментарий
До 200 букв без знаков препинания.



Интересные факты о массаже: Рекомендации по противоказаниям к лечебному массажу. Лечебный массаж ни в коем случае нельзя делать с острыми воспалительными процессами, не рекомендован он также и при открытых переломах и других заболеваниях, требующих хирургического вмешательства, во втором триместре беременности и при хронических сердечно-сосудистых заболеваниях показания отсутствуют, не рекомендован массаж также людям с нервными психическими расстройствами. Но при всех положительных моментах, помните, сначала обратитесь к врачу, а уже только потом к массажисту.
[Закрыть окно] I [На главную}