Каталог профессиональных массажистов

Анна

 
Анна   Анна   Анна  
Анна  
Тактичная, добрая, позитивная, интересная, ответственная и лучшая из лучших мастеров Москвы.Два года изучала искусство массажа, практикую около 2х лет. Приглашаю в свой уютный кабинет в 10 минутах от метро ВДНХ. Кабинет под названием "расслабтесь".Вход удобный,место тихое и спокойное.С благодарностью и любовью отношусь к каждому своему гостю.
Порадуйте свое тело негой, а сознание умиротворением! В любое время года, при любой погоде позвольте себе погрузится в мир блаженного спокойствия - приходите на сеанс массажа, забудьте о проблемах и усталости!
Телефон: 79663651852  Образование: Высшее  Viber:  
Город: Москва  Цвет волос: Рыжий(ая)  Email: [Написать письмо]
Метро:ВДНХ Сайт: Ссылка не указана  Рейтинг анкеты: 32
Виды массажа
Лечебный массаж, Медовый массаж, Спортивный массаж, Точечный массаж, SPA-массаж, Косметический массаж, Ароматерапевтический массаж, Лимфодренажный массаж, Классический общий массаж, Лимфодренажный массаж, Экзотические техники массажа, Стоунтерапия, Реабилитационный массаж после травм, Обучение массажу, Массаж стоп рефлексология, Массаж спины, Гинекологический массаж, Депиляция, обертывания, пилинги.
Образование
Медицинский колледж 7. Москва.

-Возраст:27 
-Рост:164 
-Вес:57 
- Опыт работы (лет) :2
Приём у себя 
-30 мин.: 2000  
-1 час: 3000  
-1.5 часа: 5000  
Массаж с выездом 
-30 мин.: [цена не указана] 
-1 час: [цена не указана] 
-1.5 часа: 8000  

[Послать жалобу на анкету]
[Запомнить в личном кабинете]
Поделиться в соцсетях:
Имя

Комментарий
До 200 букв без знаков препинания.



Интересные факты о массаже: Антицеллюлитный массаж пользуется огромным спросом у представительниц прекрасного пола. Данный вид массажа, есть ни что иное, как воздействие на исключительно пострадавшие участки, а не на организм в целом. Наши специалисты, обучены приемам и методикам данного вида процедуры. Так же мы предлагаем Вам, для достижения большего результата, совмещать антицеллюлитный массаж и расслабляющим.
[Закрыть окно] I [На главную}