Каталог профессиональных массажистов

ВИКТОРИЯ

 
ВИКТОРИЯ  ВИКТОРИЯ  ВИКТОРИЯ 
ВИКТОРИЯ 
Частная массажистка , имею большой опыт работы , сильные руки. Приглашу на сеанс массажа (или приеду к Вам , выезд дороже)- спортивного, расслабляющего,общего или спа программы . Фитосауна кедровая бочка с травяными настоями.Стоун массаж теплями камнями. Принимаю в кабинете рядом с метро. Кабинет уютный,тихий и чистый, оборудован всем необходимым, массажный стол,одноразовое белье,душ.Буду рада видеть Вас на своих сеансах .
Делаю массаж: Мужчинам, Женщинам, Парам
Телефон: 89032603705  Образование: Среднее - специальное  Viber:  
Город: Москва  Цвет волос: Шатен(ка)  Email: [Написать письмо]
Метро:Октябрьская Сайт: Ссылка не указана  Рейтинг анкеты: 11
Виды массажа, которые выполняет ВИКТОРИЯ:
медовый массаж, спортивный массаж, коррекция фигуры и моделирующий массаж, SPA-массаж, косметический массаж, антицеллюлитный массаж, ароматерапевтический массаж, лимфодренажный массаж, классический общий массаж, стоунтерапия, массаж стоп рефлексология, массаж спины.
Образование
Курсы массажа Массажи Мира

-Возраст:33 
-Рост:168 
-Вес:56 
- Опыт работы (лет) :6
Приём у себя 
-30 мин.: 1500  
-1 час: 2500  
-1.5 часа: 3500  
Массаж с выездом 
-30 мин.: [цена не указана] 
-1 час: 5000  
-1.5 часа: [цена не указана] 

[Послать жалобу на анкету]
[Запомнить в личном кабинете]
Поделиться в соцсетях:
Имя

Комментарий
До 200 букв без знаков препинания.



Интересные факты о массаже: Наряду с антиварикозным массажем, профессиональный массажист может вам предложить и лимфодренажный массаж. Это отличная не только лечебная, но и косметологическая процедура, а также великолепное средство для сохранения вашей красоты и оздоровления всего организма. Техника лимфодренажного массажа сводится к успокаивающим плавным движениям специалиста, а по лимфотоку идет мануальное воздействие. Обычно, как результат, отечность тканей значительно уменьшается, а скорость обменных процессов в организме значительно увеличивается. Правильный лимфодренажный массаж сделают только подготовленные обученные специалисты, не стоит доверяться непрофессионалам.
[Закрыть окно] I [На главную}