МАССАЖИСТ.РУ.  Массаж Москва. Анкеты лучших массажистов с ценами на услуги.

Людмила

 
Людмила  Людмила  Людмила 
Женщинам час общего массажа - 1500! Владею силовым массажем, классическим европейским массажем. Проработаю и разомну все зажимы и боль, сделаю хороший лимфо-отток, приток крови к голове, сниму мигрени и бессонницу. Большой опыт работы, хорошая техника восстановления и перезагрузки, восстановление после болезни, восстановление после длительных напряжении. Помогу с болью и женщинам и мужчинам Принимаю в кабинете м. Тульская
Телефон: 89645657669  Образование: Среднее - специальное  Viber:  
Город: Москва  Цвет волос: Брюнет(ка)  Email: [Написать письмо]
Метро:Тульская Сайт: Ссылка не указана  
Виды массажа
Лечебный массаж, Мануальная терапия, Медовый массаж, Спортивный массаж, Тайский массаж, Точечный массаж, Шиатсу массаж, Коррекция фигуры и моделирующий массаж, Детский массаж, Банный массаж, SPA-массаж, Косметический массаж, Антицеллюлитный массаж, Ароматерапевтический массаж, Лимфодренажный массаж, Ножной массаж, Классический общий массаж, Лимфодренажный массаж, Экзотические техники массажа, Стоунтерапия, Реабилитационный массаж после травм, Массаж стоп рефлексология, Массаж спины.
Образование
ЦПК Мануал-плюс

-Возраст:45 
-Рост:176 
-Вес:76 
- Опыт работы (лет) :10
Приём у себя 
-30 мин.: 1500  
-1 час: 2500  
-1.5 часа: 3500  
Массаж с выездом 
-30 мин.: [цена не указана] 
-1 час: [цена не указана] 
-1.5 часа: [цена не указана] 

[Запомнить в личном кабинете]
Поделиться в соцсетях:
Имя

Комментарий
До 200 букв без знаков препинания.



Интересные факты о массаже: Одна из проблем современной женщины, которая проводит много времени на ногах, да еще и на высоких каблуках – это варикоз. Так вот профессиональный массажист предложит вам антиварикозный массаж, как отличную профилактику возникновения варикозного расширения вен. Такая процедура снимет боли в ногах и напряжение в мышцах. Вам активно промассируют стопы, бедра и икроножные мышцы, ваше кровообращение ног значительно улучшится, и тогда проблема варикоза, может быть, не побеспокоит вас.
[Закрыть окно] I [На главную}