МАССАЖИСТ.РУ.  Массаж Москва. Анкеты лучших массажистов с ценами на услуги.

Петрова Надежда Владимировна

 
Петрова Надежда Владимировна  Петрова Надежда Владимировна  Петрова Надежда Владимировна 
Петрова Надежда Владимировна  Петрова Надежда Владимировна  Петрова Надежда Владимировна 
Петрова Надежда Владимировна  Петрова Надежда Владимировна 
Практикующий специалист большим опытом и сильными руками. Массаж - поистине королевский подарок своему телу, когда мастер доставляют Вашему телу ощущение лёгкости и бодрости, а эмоциональному состоянию – чувство гармонии и спокойствия. Прикосновения в разных точках тела позволяет отключить внутренний контроль, снять стресс и усталость, тело становится лёгким и послушным, желание жить и радоваться, улучшается в разы! Пилинги, депиляция, шоколадное обертывание у Вас дома..
Телефон: 89647215536  Образование: Не указано  Viber: 9647215536 
Город: Москва  Цвет волос: Блондин(ка)  Email: [Написать письмо]
Метро:Братиславская Сайт: Ссылка не указана  
Виды массажа
Медовый массаж, Спортивный массаж, Точечный массаж, Урологический массаж, Шиатсу массаж, Банный массаж, SPA-массаж, Косметический массаж, Антицеллюлитный массаж, Ароматерапевтический массаж, Лимфодренажный массаж, Классический общий массаж, Лимфодренажный массаж, Стоунтерапия, Массаж стоп рефлексология, Массаж спины, Депиляция, обертывания, пилинги.
Образование
Центр"массажи мира"

-Возраст:30 
-Рост:168 
-Вес:95 
- Опыт работы (лет) :8
Приём у себя 
-30 мин.: 2000  
-1 час: 2500  
-1.5 часа: 3500  
Массаж с выездом 
-30 мин.: [цена не указана] 
-1 час: 5000  
-1.5 часа: 7500  

[Запомнить в личном кабинете]
Поделиться в соцсетях:
Имя

Комментарий
До 200 букв без знаков препинания.



Интересные факты о массаже: Рекомендации по противоказаниям к лечебному массажу. Лечебный массаж ни в коем случае нельзя делать с острыми воспалительными процессами, не рекомендован он также и при открытых переломах и других заболеваниях, требующих хирургического вмешательства, во втором триместре беременности и при хронических сердечно-сосудистых заболеваниях показания отсутствуют, не рекомендован массаж также людям с нервными психическими расстройствами. Но при всех положительных моментах, помните, сначала обратитесь к врачу, а уже только потом к массажисту.
[Закрыть окно] I [На главную}