Каталог профессиональных массажистов

Виктория

 
Виктория   Виктория   Виктория  
Виктория   Виктория   Виктория  
Виктория   Виктория   Виктория  
Виктория  
Предлагаю качественный, профессионально выполненный массаж. Принимаю в люкс кабинете, имею мед образование, знание анатомии и физиологии человека, опыт и сертификаты. Уникальная техника с использованием методов глубокой проработки и растяжки. В процессе сеанса автоматически включаются естественные силы организма по восстановлению и оздоровлению. Работа с сухожилиями, связками и фасциями-активизируют Ваше жизненные силы, улучшают функцию внутренних органов и эмоциональное состояние. Приводит организм в состояние душевного равновесия и дает приток жизненной энергии.
Прошу записываться заблаговременно. Эротических услуг и расслабления нет! Спасибо за понимание.
Делаю массаж: Мужчинам
Телефон: 89165976246  Образование: Не указано  Viber:  
Город: Москва  Цвет волос: Шатен(ка)  Email: [Написать письмо]
Метро:Крылатское Сайт: Ссылка не указана  Рейтинг анкеты: 0
Виды массажа
Лечебный массаж, Медовый массаж, Спортивный массаж, Точечный массаж, Коррекция фигуры и моделирующий массаж, SPA-массаж, Косметический массаж, Антицеллюлитный массаж, Ароматерапевтический массаж, Лимфодренажный массаж, Классический общий массаж, Лимфодренажный массаж, Реабилитационный массаж после травм, Массаж стоп рефлексология, Массаж спины, Депиляция, обертывания, пилинги.
Образование
РНИМУ

-Возраст:24 
-Рост:170 
-Вес:61 
- Опыт работы (лет) :4
Приём у себя 
-30 мин.: 2000  
-1 час: 3500  
-1.5 часа: 5500  
Массаж с выездом 
-30 мин.: [цена не указана] 
-1 час: 6000  
-1.5 часа: [цена не указана] 

[Послать жалобу на анкету]
[Запомнить в личном кабинете]
Поделиться в соцсетях:
Имя

Комментарий
До 200 букв без знаков препинания.



Интересные факты о массаже: После тяжелого суетного дня, приходя домой вы мечтаете о расслаблении и отдыхе. Некоторым кажется, что выпив чай, приняв душ, вы полностью можете расслабиться, приняв удобную позу в кресле или на диване. Может быть это и так, если вы ни разу не были на сеансе настоящего массажа. А если вам посчастливилось побывать «в руках» у профессионального массажиста, вы по достоинству оцените всю прелесть этой процедуры.
[Закрыть окно] I [На главную}