Каталог профессиональных массажистов

Наталья

 
Наталья   Наталья  
Массаж способствует расслаблению мышц, увеличивает интенсивность обменных процессов, приносит ощущение физического покоя и душевного равновесия. Основное действие на ткани обусловлено расширением сосудов и гиперемией, при этом достигается улучшение кровообращения, более интенсивный обмен веществ, быстрое выведение продуктов метаболизма. Приглашаю 4 минуты от метро, парковка. Отличный массаж и ничего более! Спасибо за понимание.
Телефон: 89629541803  Образование: Не указано  Viber:  
Город: Москва  Цвет волос: Блондин(ка)  Email: [Написать письмо]
Метро:Автозаводская Сайт: Ссылка не указана  Рейтинг анкеты: 15
Виды массажа
Медовый массаж, Коррекция фигуры и моделирующий массаж, SPA-массаж, Косметический массаж, Аппаратные виды массажа, Антицеллюлитный массаж, Ароматерапевтический массаж, Лимфодренажный массаж, Классический общий массаж, Лимфодренажный массаж, Стоунтерапия, Обучение массажу, Массаж спины, Депиляция, обертывания, пилинги.
Образование
Институт эстетической медицины

-Возраст:36 
-Рост:164 
-Вес:52 
- Опыт работы (лет) :6
Приём у себя 
-30 мин.: [цена не указана] 
-1 час: 3000  
-1.5 часа: 4500  
Массаж с выездом 
-30 мин.: [цена не указана] 
-1 час: [цена не указана] 
-1.5 часа: [цена не указана] 

[Послать жалобу на анкету]
[Запомнить в личном кабинете]
Поделиться в соцсетях:
Имя

Комментарий
До 200 букв без знаков препинания.



Интересные факты о массаже: Рекомендации по противоказаниям к лечебному массажу. Лечебный массаж ни в коем случае нельзя делать с острыми воспалительными процессами, не рекомендован он также и при открытых переломах и других заболеваниях, требующих хирургического вмешательства, во втором триместре беременности и при хронических сердечно-сосудистых заболеваниях показания отсутствуют, не рекомендован массаж также людям с нервными психическими расстройствами. Но при всех положительных моментах, помните, сначала обратитесь к врачу, а уже только потом к массажисту.
[Закрыть окно] I [На главную}