МАССАЖИСТ.РУ.  Массаж Москва. Анкеты лучших массажистов с ценами на услуги.

Светлана

 
Светлана  Светлана  Светлана 
Светлана  Светлана  Светлана 
Всем хорошего дня и настроения! Всем кому нужен заряд на день, восстановление после трудового дня и просто сделать для своего тела подарок — прошу всех на массаж. Коррекция фигуры, восстановление, рейки, холистический и просто общий массаж! Мёд образование, большой опыт и куча сертификатов. Есть бесплатная парковка, принимаю в люкс кабинете. Буду рада Вам!Записывайтесь заранее.Спасибо! Жду Вас!
Телефон: 89647758174  Образование: Не указано  Viber:  
Город: Москва  Цвет волос: Шатен(ка)  Email: [Написать письмо]
Метро:Молодежная Сайт: Ссылка не указана  
Виды массажа
Лечебный массаж, Медовый массаж, Спортивный массаж, Точечный массаж, Шиатсу массаж, Коррекция фигуры и моделирующий массаж, SPA-массаж, Антицеллюлитный массаж, Ароматерапевтический массаж, Лимфодренажный массаж, Классический общий массаж, Лимфодренажный массаж, Стоунтерапия, Реабилитационный массаж после травм, Массаж стоп рефлексология, Массаж спины, Депиляция, обертывания, пилинги.
Образование
институт восстановительной медицины

-Возраст:41 
-Рост:170 
-Вес:60 
- Опыт работы (лет) :10
Приём у себя 
-30 мин.: 2000  
-1 час: 3000  
-1.5 часа: 5000  
Массаж с выездом 
-30 мин.: [цена не указана] 
-1 час: 5000  
-1.5 часа: [цена не указана] 

[Запомнить в личном кабинете]
Поделиться в соцсетях:
Имя

Комментарий
До 200 букв без знаков препинания.



Имя: Jananaep
Комментарий: Спасибо
Дата: Суббота, 05 мая 2018 07:05:39
  Ответ:
Jananaep,  
всегда пожалуйста) буду Вас ждать снова!  Светлана.

Интересные факты о массаже: Рекомендации по противоказаниям к лечебному массажу. Лечебный массаж ни в коем случае нельзя делать с острыми воспалительными процессами, не рекомендован он также и при открытых переломах и других заболеваниях, требующих хирургического вмешательства, во втором триместре беременности и при хронических сердечно-сосудистых заболеваниях показания отсутствуют, не рекомендован массаж также людям с нервными психическими расстройствами. Но при всех положительных моментах, помните, сначала обратитесь к врачу, а уже только потом к массажисту.
[Закрыть окно] I [На главную}