МАССАЖИСТ.РУ.  Массаж Москва. Анкеты лучших массажистов с ценами на услуги.

Татьяна

 
Татьяна  Татьяна  Татьяна 
Татьяна  Татьяна 
Приглашаю на сеанс общего оздоровительного массажа всего тела, а так же спортивного массажа. Процедура осуществляется в массажном кабинете (не салон), который располагается в центре Москвы. В кабинете есть все необходимые для комфорта условия: массажная кушетка, душевая, чистые полотенца, эфирные и массажные масла. Уютная атмосфера позволяет достичь максимально оздоровительного и релаксационного эффекта от процедуры. Массаж наполнит Ваше тело благостью, избавит от напряжения, боли и стресса, поможет расслабиться и достичь максимального удовольствия приводя душу в гармонию. Принимаю у себя в частном массажном кабинете или выезжаю к Вам на дом. Подари себе наслаждение и отдых. Уходить Вам не захочется - это я вам гарантирую!
Телефон: 89254313350  Образование: Высшее  Viber: 89254313350 
Город: Москва  Цвет волос: Брюнет(ка)  Email: [Написать письмо]
Метро:Третьяковская Сайт: Ссылка не указана  
Виды массажа
Лечебный массаж, Спортивный массаж, Точечный массаж, SPA-массаж, Антицеллюлитный массаж, Классический общий массаж, Экзотические техники массажа, Массаж стоп рефлексология, Массаж спины.
Образование
Институт восстановительной медицины

-Возраст:29 
-Рост:159 
-Вес:48 
- Опыт работы (лет) :5
Приём у себя 
-30 мин.: [цена не указана] 
-1 час: 2500  
-1.5 часа: 3500  
Массаж с выездом 
-30 мин.: [цена не указана] 
-1 час: 3500  
-1.5 часа: 4500  

[Запомнить в личном кабинете]
Поделиться в соцсетях:
Имя

Комментарий
До 200 букв без знаков препинания.



Имя: anonymous
Комментарий: Спасибоо огромное за процедуры
Дата: Среда, 12 декабря 2018 07:09:50
Интересные факты о массаже: Массаж рук. Сеансу массажа рук, позволяют восстановить работоспособность уставших мышц, после длительных физических нагрузок. Поможет ускорить процесс восстановления и заживления тканей, костных и мягких. Массаж рук снимает отеки, снижает боли. Основной целью массажа рук, является своеобразная помощь для организма в целом, в избавлении болевых ощущений и усталости.
[Закрыть окно] I [На главную}